+79166955974

Техника призыва частиц своей души


Эта техника безопасная, рабочая и позволяет соединиться с частицами своей души, которые были утеряны в бытовых ссорах, неурядицах, эмоциональных разговорах, ссорах, т.е. в обыденных ситуациях, в которых каждый из нас бывал и не раз.
Человек оставляет частицы своей души, которые оказываются привязанные к людям, местам, ситуациям. Теряя эти частицы, мы теряем свою личную силу и энергию, часто оказываемся обессиленными и обесточенными, как слабо светящая и мигающая лампочка.
Все фрагменты души находятся во Вселенной и ждут своего часа возвращения домой. Считается, что существуют ангелы, которые помогают нам соединить утерянные частицы себя (в первоисточнике Нехама – группа высших ангелов).
Я делала этот ритуал, обращаясь к светлым силам Вселенной, своим духовным наставникам и учителям, хранителям и помощникам.
Первый зов призывает частицы вашей души и они начинают собираться домой.
Второй зов собирает частицы во Вселенной.
Третий зов открывает проход для возвращения и притягивает ваши частицы.
Вам важно встать или сесть в удобную позу, открыть окно или выйти на природу, сделать три глубоких вдоха и произнести зов:
«Я, (имя и фамилия), провозглашаю на всю Вселенную и призываю все части моей души, разбросанные где-то, вернуться к ядру моей души и соединиться воедино. Я провозглашаю этот призыв на всю Вселенную, я посылаю его по всем направлениям и сторонам света, в воздух и в землю, в воду и в огонь, во все места и пространства Вселенной. Пусть мой зов услышат все!»
Сделайте глубокий вдох и произнесите зов второй:
«Я, (имя и фамилия), объявляю на космической доске объявлений всем частицам души моей, потерянным во Вселенной, украденным кем-то или подаренным кому-то , и призываю вернуться ко мне и воссоединиться в одну единую душу мою. Это только МОЯ душа, и только я имею право владеть ею, так как она является мною, а я ею!»
Снова глубокий вдох и третий зов:
«Я, (имя и фамилия), обращаюсь ко всем частичкам моей души, которые вернулись, воссоединиться воедино в одну единую душу мою. Я нуждаюсь в вас и хочу вас».
Этот третий зов призван подтвердить вашу готовность стать здоровым и счастливым, вы отвечаете за свои действия.
Можно увидеть или почувствовать, как маленькие разноцветные искорки в виде маленьких звездочек собираются воедино и выстраиваются перед вами. Они приходят поодиночке, парами, группками, стаями.
Если частички как-то повреждены, скорее всего они ушли из-за того, что в вашей жизни были издевательства и насилия. Если видите поврежденные частицы – просите у своих духовных наставников и помощников исцеления для них.
И важно! Просите соединения только с исцеленными частицами. Иногда вы можете видеть или ощущать, что возвращаются части в человеческом облике разного возраста от новорожденного до вашего теперешнего. И это означает, что вам повезло и на ваш зов пришли и более крупные части души, вернуть и интегрировать которые можно чаще всего только при помощи опытного шаманского практика.
Когда третий зов произнесен, искорки начинают двигаться к вам и входить в ваше тело в области солнечного сплетения. Подождите, пока все искорки зайдут в вас, соединитесь с собой. В ближайшее время произойдет восстановление вашей целостности и красивый процесс исцеления. Различные чувства переполняют вас: внутренняя радость, мирность, спокойствие, а главное, чувство возвращения домой. Вы можете чувствовать переполнение энергией и движение энергии по всему телу, как будто все тело обновилось, каждая частица света нашла свое место. Потом вы, скорее всего, почувствуете волны тепла, разливающегося по всему телу.
Затем важно провести ритуал прощения себя, ситуаций и отношений. Так как зачастую мы сами создаем положение из внутреннего конфликта, когда части души уходят.
Наше недовольство собой, своей внешностью, ситуациями, обвинение, стыд, зависть, неверие и злость ведет к расколу души, это ослабляет и разбивает душу. Важно это осознать и провести ритуал принятия и прощения.
Обнимите себя двумя руками, это личное закрытие круга, принятие всех вернувшихся частиц и объединение.
А затем произнесите слова благословения себя, своей души!
«Я, (имя фамилия), обращаюсь ко всем частям своей души, которые вернулись, и благословляю вас с возвращением. Я обращаюсь к моей Душе и прошу воссоединиться со мной. Я не хочу конфликтовать с моей душой, я хочу принять её, я прошу прощения у моей души, я прошу прощения у тебя…(два раза), что создала предпосылки для раскола и потери, я не осознавала этого. Я прошу тебя, моя душа, наполнить меня своей силой, наполнить меня своей любовью» В течение нескольких минут вы наполняетесь энергией любви к себе, становитесь целым!
Что ожидать от такого исцеления?
Душевное состояние уравновешивается, вы счастливы, едины и радостны. Ваше физическое тело исцеляется все больше и больше, нет больше потери энергии. Целостность души дает целостность всему остальному, вы более жизнеспособны, иммунная система укрепляется. Это путь процветания, изобилия и достаточности!
Автор: Марьяна Колесник-— ведущая в «Мяте» практики «Розен-метод

Комментарии:
Irina Nuzhnaya
2018-07-28 10:13

Здравствуйте. А три призыва надо одномоментно делать? или между ними должен быть перерыв? Что значит просить об исцелении частиц?

ответить
Оставьте комментарий: